我们的信仰

我们绝对持守“共同的信仰”(多1:4 写信给照著共同的信仰,作我真孩子的提多:愿恩典与平安,从父神和我们的救主基督耶稣归于你。犹3 亲爱的,我尽心竭力要写信给你们,论到我们共享之救恩的时候,就不得不写信劝你们,要为那一次永远交付圣徒的信仰竭力争辩。)

圣经

整本圣经是圣灵所呼出之完整神圣的启示。(彼得后书1:21,因为预言从来没有发自人的意思,乃是人被圣灵推动,从神说出来的。 提摩太后书3:16 圣经都是神的呼出,对于教训、督责、改正、在义上的教导,都是有益的 )

神是唯一的三一神:父、子、圣灵,从永远直到永远共存。(提摩太前书2:5,马太福音28:19)

基督

神的儿子,就是神自己,成为肉体来做一个人叫耶稣基督 (约翰福音1:1,约翰福音1:14)

基督的工作

基督钉死在十字架上为著我们的罪,流出了宝血为了我们的救赎(彼得前书2:24,以弗所书1:7,哥林多前书15:4,使徒行传1:9,2:33, 2:36)

救恩

无论任何人向神认罪悔改并且相信主耶稣基督,他就被重生了并且成为基督独一身体上的一个活的肢体(使徒行传20:21, 约翰福音3:3, 以弗所书1:22-23, 罗马书12:5)

基督的回来

基督正在再次回来为著接受祂的众信徒归祂。(帖撒罗尼迦前书2:19)